Master of Food – Il Gusto di saperne ancora di più: Birra

La birra sta diventando sempre più una passione per gli italiani.
I birrifici artigianali si moltiplicano così come i micro birrifici e c’è anche chi la birra preferisce farsela in casa. Per tutti gli amanti della birra ecco un corso per scoprirne tutti i segreti: le materie prime, le tecniche produttive, la storia, gli stili e la geografia, senza trascurare le modalità di conservazione, di servizio, la scelta dei bicchieri e gli abbinamenti.

‘Master of Food – Il Gusto di saperne ancora di più: Birra’ è un percorso di educazione alimentare e del gusto di Slow Food Italia.
Quattro serate per avvicinarsi all'affascinante mondo della birra, una delle bevande alcoliche più antiche che l'uomo conosca.
Costo del corso € 95,00, a cura di Andrea Camaschella.
Al termine verrà rilasciato attestato di partecipazione.

Per info: Carlo Masseroni – 338-8501263
slowfood.collinenovaresi@gmail.com
Lezioni: 3 maggio, 10 maggio, 17 maggio e 25 maggio, alle 20.30

Dove: Fontaneto d’Agogna Centro Culturale Grazia Deldda
Quando: dal 3 al 25 maggio

 

Show CommentsClose Comments

Leave a comment