Riso di Sardegna

Non stiamo scherzando, la Sardegna può esser considerata una regione del riso.
Il Campidano – Oristano per definire meglio la zona – è l’unica pianura di tutta la Sardegna, ricca di corsi d’acqua e particolarmente fertile, uno scampolo di terra strappato alla palude in cui si trovano le Risaie Sarde che danno vita ad un prodotto di ottima qualità.
Da oltre trent’anni (1978), a sancire una sorta di gemellaggio tra Sardegna e Piemonte, esiste Sa.Pi.Se. – una società nata da un’idea condivisa di un gruppo di risicoltori sardi e piemontesi – (7 sardi e sette piemontesi – novaresi e vercellesi) che ha come obiettivo principale la produzione e la commercializzazione di sementi di riso in tutta l’area del Mediterraneo.

L’esperienza nella ricerca e la passione nella coltivazione hanno permesso ai Soci Sa.Pi.Se. di produrre risi davvero speciali, coltivati in Italia da aziende selezionatissime.
Se volete saperne di più: www.risispeciali.it

Show CommentsClose Comments

Leave a comment